Больше, чем универсальная. ANTHOS A5

Больше, чем универсальная. ANTHOS A5

Каждый стоматолог обладает своим уникальным стилем работы. И естественным будет желание подобрать установку, которая максимально этому стилю соответствует.
Стоматологическая установка Anthos A5 отлично адаптируется под конкретные потребности доктора. Это превращает ее в ценный инструмент, который обеспечивает практичность, производительность и надежность в работе.

Anthos A5 является стоматологической установкой, которая имеет огромное разнообразие конфигураций, с широким выбором дополнительных функций.На сегодняшний день диапазон конфигураций в модели Anthos A5 шире, чем когда-либо. Эргономика для любого стиля работы, встроенные инструменты Anthos, огромный выбор педалей управления и операционных светильников, различные системы дезинфекции, множество опций и расцветок обивки — универсальность во всех смыслах этого слова. Каждый стоматолог может укомплектовать модель Anthos A5 на свое усмотрение в зависимости от своих личных профессиональных потребностей, что позволяет ему создать надежный инструмент, обеспечивающий практичность, производительность и надежность, столь необходимые в работе стоматологов.

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

Блок врача на 5 инструментов с возможностью оснащения до 6-ти инструментов:

  • Варианты исполнения: верхняя подача (континентальная версия), нижняя подача (международная версия), подкатной модуль Cart
  • Пантографическое плечо с механической фиксацией блока врача в рабочем положении
  • Съемные автоклавируемые силиконовые накладки под инструменты
  • Съемный поднос из нержавеющей стали под инструменты (для версии с верхней подачей инструментов)
  • Бесщеточный микромотор 3.3 Н/см без света i-MMR (100-40000 об/мин)
  • Модуль с 4-х канальным разъемом стандарта Midwest с ф/о
  • 3-х функциональный пистолет вода/воздух из нержавеющей стали
  • Система антивсасывания для наконечников
  • Блокировка всех автоматических функций установки при активации одного инструмента
  • Блокировка всех функций установки при работающем инструменте
  • Шланги с быстросъемными разъемами к блоку врача
  • Панель управления основными функциями установки с LCD-дисплеем для отображения скорости вращения инструментов. Оснащена кнопками активации функций: быстрой настройки скорости вращения инструментов (+/-), включения автореверса микромотора со звуковым сигналом и индикацией на дисплее, вкл./выкл. светильника, вкл./выкл. фиброоптики на инструментах, подачи теплой воды в стакан пациента и омыва плевательницы, управления движениями кресла, программирования до 6 рабочих положений, возврата в «нулевое» положение, положение полоскания, автоматического возврата в предыдущее положение, экстренный переход кресла в положение Тренделенбурга

Гидроблок с креплением к креслу пациента:

  • Съемная керамическая поворотная плевательница со съемными элементами подачи воды в стакан и плевательницу (ручное вращение на 270°)
  • Система автономной подачи воды с одной емкостью 1,7 л (для дистиллированной воды)
  • Подготовка под влажную аспирацию с двумя фильтрами и шлангами слюноотсоса, пылесоса

Блок ассистента на 4 инструмента в комплекте с пылесосом и слюноотсосом:

  • 2 места для установки дополнительных инструментов: пистолет вода/воздух, полимеризационная лампа или и/о камера C-U2.
  • Панель управления оснащена кнопками: подачи воды в стакан, омыва плевательницы, автоматического возврата кресла в положение для полоскания, возврата кресла в «нулевое» положение, управления движениями кресла

Кресло пациента электромеханическое (широкая спинка):

  • Возможность комплектации кресла с узкой спинкой
  • Минимальная и максимальная высота подъема от 40 до 81 см
  • Оснащено левым подлокотником
  • Синхронное движение спинки и сиденья; запрограммированное положение Тренделенбурга; аварийная остановка движения кресла и спинки при встрече с препятствием
  • Функция остановки аспирации
  • Подголовник, регулируемый в 2-х плоскостях для взрослого и десткого приема с ручной фиксацией
  • Комплект обивки
  • Грузоподъемность до 190 кг

Педаль управления «STANDART с джойстиком» оснащена функциями:

  • Управления инструментами и плавной регулировкой скорости вращения
  • Продувки и промывки шлангов водой
  • Возврата кресло в положение полоскания, возврата кресла в «нулевую» позицию
  • Джойстик управления движениями кресла

Светильник галогенный VENUS c креплением на установку:

Яркость освещения: 22 500 люкс
2 положения яркости света: 8000 люкс и 22 500 люкс
Цветовая температура: 4 900 К
Регулировка положения в 2-х плоскостях
Встроенная система охлаждения
Регулировка яркости освещения

Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Модель A6 Plus состоит из кресла пациента, инструментального столика, столика ассистента, плевательницы, световой лампы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен системой безопасности, которая позволяет включать только первый извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды и воздуха. Сенсорная панель добавляет удобство в применении. Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления. Строение данной стоматологической установки максимально содействует достижению идеального рабочего положения. А его простота и функциональность обеспечивают возможность сплоченной командной работы.

Активные и пассивные гигиенические системы:

Первым делом любой врач заботится о чистоте и стерильности рабочего места. При большом потоке пациентов чрезвычайно важно, чтобы уход за рабочим местом был чрезвычайно прост и эффективен. Установка Classe A6 Plus располагает встроенной системой обеспечения гигиены, отвечающей международному стандарту EN 1717.

Тщательную дезинфекцию легко провести благодаря съемным деталям. А эффективность системы отсоса достигнута путем увеличения площади фильтра.

Активная система очистки:

Данная модель располагает автоматической системы очистки. С помощью этой системы периодически обеззараживается контур орошения и наполнитель стакана водой. Это делается с помощью добавления перекиси водорода с бактериостатическим действием.

Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Модель состоит из инструментального столика, столика ассистента, кресла пациента, плевательницы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен новой системой безопасности, которая позволяет включать только один извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды, воздуха и не позволяет проникать влаге вовнутрь.
Удобство в управлении добавляет сенсорная панель и функция автоматического отключения негатоскопа.

Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления.

К этому креслу крепится плевательница, которая для удобства может свободно вращаться на 160 градусов. Она также удобна в мытье и дезинфекции, благодаря съемным фильтрам чаши. Все водяные и воздушные фильтры для удобства собраны под креслом в специальной подводной коробке. В ней же сосредоточены все выключатели гидравлических, пневматических и электрических подсоединений.

Качество и безопасность – основа успеха Anthos A3 PLUS:

Компания «Anthos» полагает, что именно тщательный подход к выбору материалов является залогом долгосрочности и качества работы стоматологической установки. Для плевательниц используется керамика и стекло, которые устойчивы к химическому воздействию.

Рычаги всех инструментов подвергаются постоянным нагрузкам, а потому выполнены из нейлона. Обивка кресла бесшовная и прочная, что позволяет избегать раздирание и скручивание ткани. Все это гарантирует презентабельность перед клиентами и безопасность в плане удобства поддержания чистоты и стерильности. Более того при продолжительной длительности сеанса для пациента важно именно удобство кресла.

Стоматологическая установка Classe A7 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A7 Plus, Anthos

Использование передовых технологий позволило объединить в модели Classe A7 Plus превосходный дизайн с максимальной практичностью

При создании стоматологической установки Classe A7 Plus, производитель уделил большое внимание ее техническим и функциональным возможностям, благодаря чему стоматолог в любое время может укомплектовать ее всеми необходимыми опциями, которые предлагает в своем ассортименте компания Anthos: инструментами, системами диагностики, визуализации и новейшими системами дезинфекции.
Стоматологи, выбравшие данную модель, знают, что с ней они всегда будут идти в ногу со временем независимо от своей специализации.