Больше, чем универсальная. ANTHOS A5

Больше, чем универсальная. ANTHOS A5

Каждый стоматолог обладает своим уникальным стилем работы. И естественным будет желание подобрать установку, которая максимально этому стилю соответствует.
Стоматологическая установка Anthos A5 отлично адаптируется под конкретные потребности доктора. Это превращает ее в ценный инструмент, который обеспечивает практичность, производительность и надежность в работе.

Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Модель A6 Plus состоит из кресла пациента, инструментального столика, столика ассистента, плевательницы, световой лампы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен системой безопасности, которая позволяет включать только первый извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды и воздуха. Сенсорная панель добавляет удобство в применении. Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления. Строение данной стоматологической установки максимально содействует достижению идеального рабочего положения. А его простота и функциональность обеспечивают возможность сплоченной командной работы.

Активные и пассивные гигиенические системы:

Первым делом любой врач заботится о чистоте и стерильности рабочего места. При большом потоке пациентов чрезвычайно важно, чтобы уход за рабочим местом был чрезвычайно прост и эффективен. Установка Classe A6 Plus располагает встроенной системой обеспечения гигиены, отвечающей международному стандарту EN 1717.

Тщательную дезинфекцию легко провести благодаря съемным деталям. А эффективность системы отсоса достигнута путем увеличения площади фильтра.

Активная система очистки:

Данная модель располагает автоматической системы очистки. С помощью этой системы периодически обеззараживается контур орошения и наполнитель стакана водой. Это делается с помощью добавления перекиси водорода с бактериостатическим действием.

Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Модель состоит из инструментального столика, столика ассистента, кресла пациента, плевательницы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен новой системой безопасности, которая позволяет включать только один извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды, воздуха и не позволяет проникать влаге вовнутрь.
Удобство в управлении добавляет сенсорная панель и функция автоматического отключения негатоскопа.

Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления.

К этому креслу крепится плевательница, которая для удобства может свободно вращаться на 160 градусов. Она также удобна в мытье и дезинфекции, благодаря съемным фильтрам чаши. Все водяные и воздушные фильтры для удобства собраны под креслом в специальной подводной коробке. В ней же сосредоточены все выключатели гидравлических, пневматических и электрических подсоединений.

Качество и безопасность – основа успеха Anthos A3 PLUS:

Компания «Anthos» полагает, что именно тщательный подход к выбору материалов является залогом долгосрочности и качества работы стоматологической установки. Для плевательниц используется керамика и стекло, которые устойчивы к химическому воздействию.

Рычаги всех инструментов подвергаются постоянным нагрузкам, а потому выполнены из нейлона. Обивка кресла бесшовная и прочная, что позволяет избегать раздирание и скручивание ткани. Все это гарантирует презентабельность перед клиентами и безопасность в плане удобства поддержания чистоты и стерильности. Более того при продолжительной длительности сеанса для пациента важно именно удобство кресла.

Стоматологическая установка Classe A7 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A7 Plus, Anthos

Использование передовых технологий позволило объединить в модели Classe A7 Plus превосходный дизайн с максимальной практичностью

При создании стоматологической установки Classe A7 Plus, производитель уделил большое внимание ее техническим и функциональным возможностям, благодаря чему стоматолог в любое время может укомплектовать ее всеми необходимыми опциями, которые предлагает в своем ассортименте компания Anthos: инструментами, системами диагностики, визуализации и новейшими системами дезинфекции.
Стоматологи, выбравшие данную модель, знают, что с ней они всегда будут идти в ногу со временем независимо от своей специализации.