Компания  CEFLA — экскурс в историю

Компания CEFLA — экскурс в историю

Компания Cefla  была основана в 1932 году в прекрасном итальянском городе Имоле.

Завод цефла в Имоле    С момента своего основания  компания  превратилась в огромную корпорацию, активно работающую на мировом рынке в четырех различных отраслях: от гражданского и промышленного строительства до производства торгового оборудования для супермаркетов, от систем финишной обработки дерева и стекла до производства стоматологического оборудования широкого спектра Это стоматологические установки 3-х брендов ( Anthos, Stern Weber, Castellini ), которые изготавливаются на одной производственной площадке из одиковых комплектующих с разными решениями дизайна и базовых комплектаций,рентгеновское оборудование в том числе визиографы, рентгеновские томографы и прицельные дентальные рентгенаппараты,,оборудование для стерилизации – автоклавы, дистилляторы, паковочные устройства , наконечники турбинные и микромоторные, светильники операционные, микромотры электрические и пр.

Первым брендом вышедшем на рынок стоматологических установок был ANTHOS.И он остается первым и сегодня. Это более 23 моделей  стоматустановок доступных для приобретения !

Начало производства бренда Anthos было положено еще в 1946 году .

Так это выглядело:

Начало производства АНТОС

Диапазон моделей, множество вариантов конфигураций и отличный сервис – все это позволит вам найти среди установок Anthos именно Свою!

Для того, что бы Вы сегодня наслаждались безупречной работой установок, Вы и Ваши клиенты восхищались непревзойденным дизайном, эргономикой и качеством изделия, корпорация прошла долгий путь  конструирования и производства стоматологических установок.  Многие конструктивные, эргономические и дизайнерские решения , которые были разработаны  инженерами и художниками корпорации много лет назад и сегодня заимствуют многие производители стоматологического оборудования. Вот несколько примеров  моделей установок  бренда ANTHOS, которые выпускались в разные года

 

Но ANTHOS не стоит на месте, нет, каждые 2 года обновляется линейка стоматологических установок, появляются принципиально новые технические и дизайнерские решения, выводятся на рынок  принципиально новые решения и модели.

Более 70 лет опыта, продажи в 80 странах мира, признанное качество и отличная производительность делают Anthos брендом мирового масштаба. Тысячи стоматологов по всему миру, медицинские учреждения и клиники выбирают стоматологические установки Anthos, зная, что выбирают для себя лучшее!

MyRay — будущее стоматологии

MyRay — будущее стоматологии

Итальянский бренд MyRay входит в холдинг Cefla Dental Group, который является одним из ведущих производителей стоматологического оборудования в мире. Ассортимент инновационных рентгенологических систем MyRay с точки зрения простоты и функциональности отвечает самым высоким требованиям.
Основной задачей MyRay является упростить диагностику, сделать ее более точной и современной. MyRay предлагает решения, которые максимально близки к вашим профессиональным потребностям. В линейке компании — высокотехнологичные системы визуализации, специально разработанные для стоматологии. Принимая во внимание, что новые технологии предлагают все более и более современные решения, MyRay стремится всегда быть на шаг впереди, работая над каждой характеристикой аппаратов и делая цифровую визуализацию удобной и надежной.

ANTHOS. Бренд, рожденный для мира

ANTHOS. Бренд, рожденный для мира

Компания Anthos была создана в 1950 году в прекрасном итальянском городе Имоле. С 1998 года является частью многопрофильной компании Cefla (подразделение Cefla Medical Equipment). На сегодняшний день Anthos, несомненно, — ведущий производитель стоматологического оборудования не только в Италии, но и во всем мире. Почему это так?
Выбирая стоматологическую установку, каждый доктор хочет получить функциональный, качественный инструмент, который станет надежным помощником на долгие годы. Именно это и является миссией бренда – поиск практических решений и создание продуктов, которые откроют неограниченные возможности каждому профессионалу в области стоматологии. Стоматологические установки Anthos разработаны с учетом личного стиля работы любого стоматолога, они надежны и удобны в использовании. Выдающийся итальянский стиль, широкий диапазон моделей, множество вариантов конфигураций и отличный сервис – все это позволит вам найти среди установок Anthos именно Свою!
Почти 70 лет опыта, продажи в 73 странах мира, признанное качество и отличная производительность делают Anthos брендом мирового масштаба. Тысячи стоматологов по всему миру, медицинские учреждения и клиники выбирают стоматологические установки Anthos, зная, что выбирают для себя лучшее!

Лучшее решение от MGF

Лучшее решение от MGF

Свыше 25 лет MGF производит воздушные компрессоры высшего качества. Непрерывное развитие способствовало постоянному улучшению продукции и технологии производственного процесса, так что ныне марка MGF востребована самыми требовательными клиентами как в Италии, так и за рубежом. Все эти годы в MGF постоянно работали над развитием собственной продукции, причем особое внимание уделялось безмасляным компрессорам, очистке воздуха и бесшумности работы. Сегодня MGF разрабатывает, развивает и производит бесмасляные компрессоры, следуя философии, целиком обращенной в сторону рынка: в центр ставится Покупатель, его реальные нужды, сложности технологии, развитие его требований. MGF, вкладывая средства в инновации, инвестирует в собственное будущее, и, как символ инноваций, представляет новую продуктовую линейку безмасляных компрессоров, потрясающую по своей полноте, по качеству исполнения и техническим характеристикам. Задуманная оказаться на передовых рубежах безмасляной технологии, новая продуктовая линейка использует самые современные инструменты проектирования и создана для того, чтобы предложить самые лучшие решения в тех областях, где применение безмасляной технологии обязательно.