Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A6 Plus, Anthos

Модель A6 Plus состоит из кресла пациента, инструментального столика, столика ассистента, плевательницы, световой лампы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен системой безопасности, которая позволяет включать только первый извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды и воздуха. Сенсорная панель добавляет удобство в применении. Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления. Строение данной стоматологической установки максимально содействует достижению идеального рабочего положения. А его простота и функциональность обеспечивают возможность сплоченной командной работы.

Активные и пассивные гигиенические системы:

Первым делом любой врач заботится о чистоте и стерильности рабочего места. При большом потоке пациентов чрезвычайно важно, чтобы уход за рабочим местом был чрезвычайно прост и эффективен. Установка Classe A6 Plus располагает встроенной системой обеспечения гигиены, отвечающей международному стандарту EN 1717.

Тщательную дезинфекцию легко провести благодаря съемным деталям. А эффективность системы отсоса достигнута путем увеличения площади фильтра.

Активная система очистки:

Данная модель располагает автоматической системы очистки. С помощью этой системы периодически обеззараживается контур орошения и наполнитель стакана водой. Это делается с помощью добавления перекиси водорода с бактериостатическим действием.