Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Стоматологическая установка Classe A3 Plus, Anthos

Модель состоит из инструментального столика, столика ассистента, кресла пациента, плевательницы и подводной коробки. Столик для инструментов оснащен новой системой безопасности, которая позволяет включать только один извлеченный предмет, а также регулировать подачу воды, воздуха и не позволяет проникать влаге вовнутрь.
Удобство в управлении добавляет сенсорная панель и функция автоматического отключения негатоскопа.

Положение кресла пациента и подлокотников полностью регулируется с помощью электромеханического привода. Его можно поднимать и опускать от 41 до 81 см. При этом положение кресла, спинки и подлокотников всегда будет совпадать, так что не стоит бояться защемления.

К этому креслу крепится плевательница, которая для удобства может свободно вращаться на 160 градусов. Она также удобна в мытье и дезинфекции, благодаря съемным фильтрам чаши. Все водяные и воздушные фильтры для удобства собраны под креслом в специальной подводной коробке. В ней же сосредоточены все выключатели гидравлических, пневматических и электрических подсоединений.

Качество и безопасность – основа успеха Anthos A3 PLUS:

Компания «Anthos» полагает, что именно тщательный подход к выбору материалов является залогом долгосрочности и качества работы стоматологической установки. Для плевательниц используется керамика и стекло, которые устойчивы к химическому воздействию.

Рычаги всех инструментов подвергаются постоянным нагрузкам, а потому выполнены из нейлона. Обивка кресла бесшовная и прочная, что позволяет избегать раздирание и скручивание ткани. Все это гарантирует презентабельность перед клиентами и безопасность в плане удобства поддержания чистоты и стерильности. Более того при продолжительной длительности сеанса для пациента важно именно удобство кресла.

Добавить комментарий